Принцип работы пуклевочника

спирально навивной станок цена

В первую очередь стоит отметить, что пуклевочные прессы могут быть электрическими и пневматическими. В зависимости от особенностей производства и требований к оборудованию подбирается станок. Пуклевочоное оборудование предназначено для соединения металлических деталей различной толщины и вида. В наше время способов много, но для того, чтобы соединить тонкие металлы, используют технологию деформации. Поэтому для монтажа шин на вентиляцию, заслонок для фильтров, применяют пуклевочные станки. Этот инструмент позволяет работать с готовыми изделиями, где сложно или вообще невозможно использовать сварку. Также часто используется спирально навивной станок цена, которого у отечественного производителя намного приятней, чем у заграничных аналогов, которые ни чем не отличаются.

Преимущества пуклевочного пресса

Этот инструмент довольно простой в устройстве и в работе. Соединение металла производится путем деформации, и этот станок имеет некоторые преимущества перед обычной сваркой.

Прежде всего, места соединений не подвергают нагреванию, за счет чего в будущем не проявляется ржавчина, деформация и коррозия. Пуклевочное оборудование соединяет как окрашенные металлы, так и не окрашенные, что является огромным преимуществом перед традиционной сваркой. В процессе соединения не придется использовать крепежи, что положительно сказывается на расходах производства. В зависимости от типа инструмента, пуклевочник можно установить в любом помещение, даже там, где нет электричества. У данного вида оборудования довольно высокие производительные мощности, он может соединять, как один, так и несколько листов.

Сегодня пуклевочник электрический один из самых популярных видов оборудования среди современных производств. Дело в том, что мастеру довольно просто работать на таком станке. Достаточно нажать на рычаг и надеть изделие на шину, после чего получается прочное соединение. Пуклевочные машины бывают различных типов, больше всего пользуются спросом электрические и пневматические.




Вернуться