В рамках приготовлений к форуму предприятие спроектировало и изготовило эксклюзивную линейку изделий

www.simvolika.ru

В рамках военно-технического мероприятия «Армия-2017» в Кубинке фирма simvolika.ru приняла непосредственное участие и представила свой уникальный продукт – наручные часы с гравировкой. Встреча проходила в конце августа 2017 года.

Компания комплексно подготовилась к участию в «Армия-2017». На конференции был представлен наручные часы с логотипом, изготовленные по новейшим технологиям. Изделие отличается уникальным дизайном и лучшими техническими возможностями. Предприниматели внимательно изучили часы фирмы «Полет Классика», которые длительное время являются популярным вариантом в качестве подарочной продукции для торжеств и награждений. Производитель, принимая участие в конференции «Армия-2017», преследовал задачу продемонстрировать зрителям широкий каталог часов и познакомить с достоинствами. Это гарантировало появление перспективных клиентов из различных ниш оборонной сфер. Профильные учреждения подписали долгосрочные договора с «Полет Классика».

В рамках мероприятия участники обговорили аспекты оформления и отображаемой символики, внимательно изучили представленные экземпляры продукции, подготовили проекты для будущего сотрудничества. Компания рассказала о том, какие можно приобрести часы с логотипом на заказ.

На презентации производителя участники мероприятия ознакомились с изделиями с разной стоимостью: бюджетные экземпляры, сочетающие удобство и доступность, и ограниченные серии с оригинальным дизайном под заказ. Посетители имели возможность подробно изучить рабочие изделия, задать вопросы специалистам и обговорить перспективы сотрудничества.

В рамках подготовки к презентации компания разработала и изготовила ограниченную серию аксессуаров. Наручные часы изготовлены в милитаристическом направлении: камуфляжный окрас, святящийся циферблат. Дополняет дизайн флаг России и пятиконечная звезда.

В конце презентации специалисты производителя обсудили детали сотрудничества с оборонными предприятиями сферы. Затронули идеи относительно будущего участия в других конференциях в РФ.

При поддержке www.Simvolika.ru




Вернуться