Несколько слов о продлении аккредитации представительства

продление аккредитации представительства

Аккредитация представительства проводится на период в один, два или три года, в то время как филиалы аккредитовываются на один, два, три, четыре или пять лет. Процедура, которая не требует отсрочек, в том случае, если деятельность компании планируется продолжать, а сроки истекают, называется продление аккредитации представительства.

Для того, чтобы продлить срок аккредитации необходимо своевременно обратиться с соответствующим заявлением в регистрационный орган. Обратим внимание, что подача всех необходимых для осуществления подобного процесса документов должна состояться не менее, чем за двадцать один день до его завершения.

В том случае, когда срок аккредитации подошел к завершению, а представительство не подало документы на его продление, подобная компания считается закрытой, т.е. прекратившей свою бизнес-деятельность. В той ситуации, когда правительство решит возобновить свою работу, оно может лишь обратиться для повторного ее открытия, для чего необходимо будет подготовить документацию, которая подавалась в соответствующие органы при его открытии впервые.

В том случае, когда подаётся документация на продление аккредитации, существует необходимость в том, чтобы все специалисты представительства подали заявку в орган для процедуры переоформления частных рабочих карточек, а также для продления частной аккредитации. После того, как процесс продления аккредитации будет завершен, следует поставить в известность налоговую структуру и внебюджетные госфонды, а также пройти переоформление уже имеющихся свидетельства и разрешения.

Для осуществления процесса продления аккредитации представительства необходимо подготовить и подать в регистрирующий орган следующие документы:

  • оригиналы разрешения и свидетельства государственной регистрации права;
  • оригинал документа, свидетельствующего о постановке на учет в налоговую инспекцию;
  • положение о представительстве, которое зарегистрировано ГРП;
  • обычная копия (не заверенная нотариусом) информационного письма Московского городского комитета государственной статистики.

Для того, чтобы весь процесс продления аккредитации представительства прошел быстро и грамотно, рекомендуем обратиться за помощью в профессиональные компании, которые оказывают подобного рода услуги. С их помощью вся процедура пройдет максимально быстро и без возникновения каких-либо трудностей.




Вернуться