Как выбрать надежный однофазный инвертор в Москве?

однофазный инвертор

Источники бесперебойного питания, сопутствующие устройства включают десятки модификаций. Брендовый производитель обновляет линейку раз в несколько лет. Однофазный инвертор фирменного типа – это приобретение, которое окупает затраты.

Задача пользователя – поделиться с эксплуатационными нагрузками и выбрать оборудование, которое прослужит год. Для этого в расчет берется ряд критериев:

  • Нагрузки на обслуживание оборудования. Предварительно определяется, на какое напряжение рассчитана техника, какие риски опасны для аппаратуры. Очевидно, что для медиааппаратуры и котлов отопления подобные параметры отличаются.
  • Емкость аккумулятора. Аккумуляторы по емкости предназначены для обслуживания ресурсной и требовательной техники. Для этого подойдут стандартные виды бесперебойников с зарядом аккумулятором на несколько часов.
  • Качество электросети. Если в здание электросхема постоянно выдает колебания напряжения, понадобится бесперебойник с защитными механизмами. В противном случае перепады напряжения могут не только повредить обслуживаемую технику, но и выйти из строя.

Как приобрести бесперебойник с гарантией?

Сотрудничество с официальным дилерским центром – разумный шаг, хотя и предполагающий определенную переплату. Взамен клиент получает долгосрочную гарантию, оборудование рассчитано на более 10 лет эксплуатации. А также можно получить консультацию от профессионалов.

В профессиональных компаниях можно приобрести готовые ИБП и комплектующие. Это отдельные электросхемы, провода, крепления, аккумуляторные емкости. Премиумные бесперебойники рассчитаны на 10 лет эксплуатации. Это значит, что даже спустя годы постоянного применения, емкость батареи не уменьшается.

Компании http://stark-ups.ru/ предоставляет всестороннее сопровождение. Фирма работает в Москве и по регионам и предоставляет курьерскую доставку.




Вернуться