Специалисты Москвы рассказали о новинках в сфере проектирования кухни

Сегодня очень популярно заказывать индивидуальную продукцию любого плана, люди стали все больше ценить оригинальность. Если вы хотите заказать проект собственной кухни, то наверняка у вас появится множество вопросов. Конечно, дизайн разрабатывает специалист, но когда заказчик не участвует в проекте, то зачастую результат не оправдывает ожидания. Именно поэтому специалисты, которые регулярно анализируют рынок, рекомендуют заказывать проект кухни тут, на фабрике «ЮЛИС».

Этапы проектирования:

  • выполнение замеров;
  • определение местоположения гарнитура и отдельных модулей, с учетом их габаритов и размеров;
  • зарисовка эскиза и его согласование с заказчиком.

Какая информация нужна специалисту по дизайну?

Некоторые люди считают, что передать всю особенность своего внутреннего содержания в двух словах не получится. Но, как правило, это не так, поскольку дизайнеры обладают достаточно развитым воображением и тонким чутьем. Поэтому действительно хороший специалист уловит ваше желание и воплотит его на бумаге. Сотрудник будет задавать вам определенные вопросы, отвечайте смело, ничего не утаивая. Вы также можете указать количество проживающих людей в доме, их возраст и предпочтения.

Важно подключить к процессу человека, который в вашей семье занимается готовкой, пусть он поделиться с дизайнером своими мыслями, желаниями. Только в таком случае можно рассчитывать, что специалист правильно вас поймет и воплотит проект вашей мечты в жизнь.

Чтобы правильно указать размеры, следует пригласить в квартиру замерщика, который на основе разработанного проекта произведет необходимые расчеты. Лучше доверять каждый этап работы одной компании, чтобы в дальнейшем не было грубых ошибок. Зачастую данную работу также выполняет дизайнер еще до начала разработки проекта.

У нас вы можете приобрести как готовую кухню, так и сделать индивидуальный заказ на изделия.




Вернуться