В городах вновь обновляются дорожные разметки

дорожная краска

Ежеквартальное обновление дорожной разметки, вновь началось во многих городах с поиска компании, способной обеспечить нужным количеством дорожной краски. И на сегодняшний день им оказалась компания «Пласто». Производимая ею дорожная краска отличается массой преимуществ, которые смогут оценить уже в ближайшее время многие водители и обычные жители городов.

Несмотря, что сейчас производится множество видов красок, не каждая из них способна выдерживать серьезные нагрузки, присутствующие на дорогах. Поэтому, неудивительно, что разработка износоустойчивой краски в этой компании велась длительное время. Вследствие этих разработок, им удалось создать особый состав краски, не подвергающийся долгое время разным негативным воздействиям.

Особенная краска

Она подходит для создания буквально любой разметки. И при этом не имеет значения, из чего создана поверхность. Она великолепно будет держаться как на асфальтобетонной, так и цементной поверхности. Состоящая из пластика холодного отверждения, она не создает сложностей в нанесении и легко подается совершенствованию.

Всем известно, что в ночное время даже нанесенные с применением такой краски полосы не всегда просматриваются водителем. Улучшить же показатели такой полосы могут специальные микростеклошарики, которые также производятся компанией «Пласто». Следует заметить, что эта компания занимается производством не только специальной краски, но также и сигнальных столбов. Предлагаемый на сайте http://www.plasto.ru/ ассортимент продукции, отличается качественностью и доступностью цены.

Любой вид продукции в компании производится в круглосуточном режиме. Поэтому, даже при необходимости покупки продукции в крупном опте, проблем с количеством изделий тут не бывает.




Вернуться