Что необходимо пить человеку в наше время

Питьевая вода

Питьевая вода представляет собой нечто большее, чем дешевое средство утоления нашей жажды. Несмотря на то, что с течением времени ей на смену пришли разнообразные нектары и напитки, их польза, далеко не так очевидно, как нам это пытаются представить маркетологи. Даже если учесть, что в составе подобных товаров действительно присутствуют витамины, гарантий того, что ваш организм их усвоит абсолютно нет. Именно поэтому даже после литра какой-нибудь газировки вы все еще можете продолжать ощущать чувство жажды.

Отличительная черта даже самой простой воды заключается в скорости ее усвоения. Наше тело тысячелетиями совершенствовало этот процесс, благодаря чему, эффект от одного стакана живительной влаги будет куда выше, чем от целой бутылки сока. Конечно, такие напитки нам также следует употреблять, однако, включать их в общий рекомендованный объем жидкости все же не стоит. Неспроста модные сегодня фитнес-тренеры настаивают на употребление бутилированной воды. Так вы сможете не только контролировать количество выпитого, но и наверняка будете знать, что это была самая обыкновенная вода.

Не стоит беспокоиться о том, что питьевая вода цена и вкус которой вам нравится появляется на прилавках магазинов далеко не всегда. Соответствующий товар можно приобрести и у специализированных поставщиков с определенным запасом. Так, простая служба по доставке воды позволит вам обзавестись необходимым запасом на несколько недель вперед. Возможно, с течением времени вы даже захотите отказаться от использования водопроводной воды, что не будет такой уж большой ошибкой. Многие спортсмены и знаменитости уже давно пошли на такой шаг и еще ни разу не пожалели об этом.

Если подобная информация попадается вам на глаза впервые, попробуйте отнестись к ней как в рекомендации. Ничто не мешает вам поставить над собой эксперимент и попробовать использовать бутилированную воду хотя бы на протяжении одной недели. Будьте уверены, что по истечении семи дней вы обязательно ощутите положительный эффект и не факт, что захотите возвращаться к прежним привычкам.

Источник: aquaorganic.ru




Вернуться