Незабываемые и яркие впечатления

Отдых в Новоотрадном

Крым – это ласковое теплое море, гостеприимные и доброжелательные люди. Отдых в Новоотрадном – это возможность отдохнуть на длинном песчаном пляже и увидеть много интересных мест. Летом солнце светит более 10 часов, а удивительно спокойное море располагает для купания родителей вместе с детьми. Здесь солнце светит 290 дней в году, можно посещать полуостров круглый год из-за его качества и привлекательных спа-предложений.

Расположенный между Черным и Азовским морем, Крым поражает разнообразием ландшафта и архитектуры, а также увлекательной необычной историей. Кроме того, кто ещё может похвастаться такой длинной береговой линией – около 1000 километров! Гарантированная погода и теплая вода привлекают с каждым годом все больше и больше туристов. Сезон длится с конца мая до начала октября.

Кроме того, в Крыму имеется очень сильный козырь – цены. Например, ужин в хорошем ресторане с напитками для четырех человек будет стоить около 30 долларов, а на Средиземном море эта квота для одного человека. Отели и пансионаты предоставляют существенные скидки на отдых с детьми.

Крым – это настоящее чудо природы. Здесь находится очень известная Хрустальная пещера, которая имеет 200 метров в длину и углубляется в недра Земли на сто тринадцать метров. В Крымских горах у нас есть возможность полюбоваться водопадом Джур-Джур - самым важным из крымских водопадов, находящимся недалеко от Алушты. Он расположен на высоте 472 м над уровнем моря и высотой шестнадцать метров.

Следующее значимое место Крыма - природный заповедник «Новый Свет». В этом месте создан специальный трек для гостей, чтобы они имели возможность увидеть все прелести заповедника.

Настоящая жемчужина полуострова – Ласточкино гнездо. Этот дворец в 1912 году построен на высокой отвесной скале в 38 метров. В настоящее время здесь итальянская таверна, из которой гости могут любоваться открывающей панорамой на Черноморское побережье.




Вернуться