О специфике и особенностях использования лазерных бетоноукладчиков

Многие технологические открытия нашли уже сегодня практическое применения. Благодаря постоянной модернизации и совершенствованию технической базы обеспечивается быстрое решение многих проблем, решение сложных задач. Ярким примером технического новшества, которое активно используется в строительной отрасли многих высокоразвитых государств, является лазерный бетоноукладчик STRONG CONCRETER. Особенность данного агрегата состоит в его конструктивном решении. Оборудование создано на основе лазерного нивелирования.

Представленный агрегат используется в большинстве своем при работе с просторными помещениями, где необходимо провести бетонную заливку пола. При применении лазерного бетоноукладчика обеспечивается качественное и быстрое выполнение работы. При этом полы получаются идеально ровными и гладкими без каких-то дополнительных усилий. Оборудование работает автономно. Предусмотрена возможность использования дополнительных систем при работе с различными типами поверхностей.

К сильным сторонам технической новинки стоит отнести простоту и удобство в использовании, функциональность. Лазерный укладчик бетона может использоваться для заливки и выравнивания полов на любых объектах: жилые здания, промышленные объекты, заведения развлекательного характера, общественные парковки и стоянки и т.д. Обеспечивается быстрое бетонирование поверхности. Кладка бетонного пола с использованием представленного оборудования выполняется в 4 раза быстрее, нежели монтаж бетонных оснований с привлечением ручного труда. Все действия по укладке перекрытия выполняются за один проход бетоноукладчика. Поэтому экономится время и ресурсы, но обеспечивается превосходное качество выполнения работ.




Вернуться