Электроприводы Auma: везде где есть движение

электроприводы Auma

С улучшением качества жизни, развитием технологий, мы повсеместно сталкиваемся с новыми видами систем, правилами их монтажа, но что остается неизменным, это арматурные соединения крупнейших мировых производителей. В современном мире электроприводы Auma присутствуют везде, где есть движение, они являются основной составляющей частей трубопровода. Используются электроприводы во всех сферах, где применяется автоматика, соответственно их можно разделить на многооборотные и неполнооборотные.

Решение для мира движения

Целью компании Auma было непросто предоставить потребителям новый цифровой интерфейс и весь функционал электропровода, а использовать данный элемент с пользой в автоматизации. За счет модульной конструкции любой привод (в зависимости от сферы применения) может поставляться с цифровым интерфейсом. В результате возможен процесс интеграции в систему управления по каналам любых арматурных соединений.

Электроприводы используются повсеместно, где требуется перекрытие или регулирование потоком через трубопроводы. Приводы являются критическим звеном между различного рода соединениями. Нашли свое применение в таких отраслях, как энергетическая, нефтехимическая, фармацевтическая промышленность, водное хозяйство, неплохо справляется с кондиционированием воздуха, применяется также при кораблестроении, металлургических заводах.

Цифровой интерфейс систем позволяет управлять автоматикой легко, своевременно видеть неполадки в системе, собирать важную информацию при эксплуатации труб. Средства управления помогают вовремя решать любые технические сбои, отклонения от заданных режимов работы. Соответственно, это влияет на качество работ и снижает риск возникновения аварийных ситуаций.




Вернуться