Профессиональные услуги по уборке

уборка помещений

Предоставление услуг по уборке помещений и открытых площадок является основным видом деятельности нашей компании. Уборка помещений и другие виды услуг мы производим на профессиональном уровне.

Высокое качество наших услуг достигается за счет отличного персонала – он регулярно обучается методам очистки, использованию чистящих и дезинфицирующих средств, охране труда и безопасности и обслуживанию клиентов. Также важное значение имеет технология - разработанные стандарты, оборудование и чистящие средства, адаптированные к специфике обслуживаемого объекта, планы очистки, направленные на повышение эффективности работы.

Мы регулярно проводим обзоры удовлетворенности клиентов - циклические контакты с получателями наших услуг, чтобы получить мнение о предоставляемых услугах и ожиданиях клиентов. Также у нас есть организация службы, направленной на то, чтобы контролировать выполнение задач.

Мы рассматриваем каждого клиента и каждый объект индивидуально. Мы готовим ценовое предложение после встречи с клиентом, совместно определяя объем и частоту обслуживания.

Комплексные услуги по уборке

У нас есть новейшие технологии очистки производственных мощностей, складов и других крупных, склад и парк специализированной техники, которая, в сочетании со специализированными химическими веществами гарантирует высокое качество услуг по доступным ценам. Мы даем возможность сосредоточиться на основной деятельности компании, поручив боковые услуги специалистам отрасли. Поэтому вы можете продолжать работать, в вечернее время наши специалисты проведут все работы по уборке помещений, чтобы утром ваш офис был идеально чистым.

Вас порадует и комплексность услуг: работая с нами, вы имеете доступ к полному спектру услуг, связанных с поддержанием чистоты и защиты собственности — уборка производственных помещений, магазинов и других крупномасштабных складов и так далее.

Рациональный подход: мы имеем оборудование с низким энергопотреблением, а персонал образован в экономии электроэнергии и химического дозирования.




Вернуться