Дорожные конусы и прочие виды ограждений из ПВХ

конус дорожный

Сегодня изделия из экологически безопасного и пластичного ПВХ нашли применение в различных сферах. При выполнении ремонтных работ на дороге достаточно часто используется конус дорожный. В продаже представлены изделия разной высоты: 320, 500, 750 мм. Сфера использования подобных элементов достаточно широкая:

  • указание границ одного места для парковки, что позволяет рационально использовать имеющиеся площади на общественных стоянках, паркингах;
  • создание безопасных условий для перемещения различных транспортных средств;
  • обозначение мест, где проводятся строительные или ремонтные работы;
  • информирование водителей об авариях на дороге, ДТП на дороге.

К покупке по выгодным ценам сигнальные конусы, выполненные из качественных материалов на современном оборудовании, предлагает компания «Пласто», официальный сайт которой находится по адресу http://www.plasto.ru. Её специалисты выполняют полный цикл работ, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики готовых изделий из пластичного ПВХ и максимально выгодные цены. Гарантируются максимально сжатые сроки выполнения заказа любого объёма, так как в распоряжении специалистов предприятия есть собственная техническая база. Производство ведется круглосуточно, как и контроль качества на каждом из этапов производственного цикла. Это является дополнительной гарантией высокого качества и надежности выпускаемых изделий.

Преимущества сигнальных конусов из ПВХ

Предложенные к покупке изделия выполнены из высококачественного сырья с использованием инновационных технологий. Готовые изделия, помимо доступной цены, отличаются рядом преимуществ:

  • широкий диапазон рабочих температур обеспечивает устойчивость к воздействию внешних факторов (-40 - +40 градусов Цельсия);
  • высокие показатели эластичности. Конус из поливинилхлорида полностью восстанавливается после наезда на него машины;
  • длительный срок службы;
  • удобство при эксплуатации. Отдельные полосы сделаны пленки, отражающей свет фар. Гарантируется отличная видимость даже в ночное время или при плохих погодных условиях.




Вернуться