Офисные столы итальянского производства: оптимальное сочетание цены и качества

офисные столы

Мебель итальянского производства пользуется заслуженной популярностью во всем мире, так как она отличается надежностью, стильным дизайном, эргономичностью и функциональностью. Эти важные характеристики сочетаются в офисной мебели марки LAS. Она представлена широким модельным рядом, в том числе и офисными столами для персонала. Разнообразие выбора позволяет удовлетворить запросы всех категорий покупателей.

Для изготовления столов используются сертифицированные материалы и новейшие технологии. Жесткий контроль качества на каждом этапе производства исключает вероятность появления брака. Сегодня офисные столы премиум класса можно купить по приемлемой цене. Их поставками и продажей занимается официальный представитель итальянского бренда в Москве – компания las.ru. Возможна покупка как стандартных моделей, представленных в каталоге, так и мебельных элементов, изготовленных по индивидуальному проекту. Разработка проекта ведется на основании пожеланий и требований конкретного заказчика. После подготовки коммерческого предложения и подписания официального договора начинается производство на фабрике в Италии.

Основные достоинства

Широкий и разнообразный модельный ряд позволяет создавать функциональные и эргономичные рабочие зоны в офисных помещениях различной площади и планировки. Столы итальянского бренда LAS обладают внушительным списком достоинств:

  • экологичность и безопасность в использовании. Для производства мебельных элементов используются исключительно сертифицированные материалы: дерево, металл, меламин, акрил;
  • разнообразные варианты компоновки;
  • большой выбор цветовых решений, позволяющий для любого интерьера подобрать наиболее подходящий вариант;
  • универсальность в использовании;
  • эргономичность;
  • офисные столы комплектуются стильными элементами и аксессуарами: лотки для хранения документов и бумаг, подставки для ручек, осветительные приборы.

По желанию заказчика в комплект мебели могут входить экраны, которые чаще всего крепятся с фронтальной стороны. С их помощью можно освободить место на столе, смонтировав монитор. С помощью подобных экранов сокращается уровень шума, что обеспечивает наиболее комфортнее и условия для работы каждого сотрудника. Практика показывает, что использование подобных экранов положительно сказывается на качественных и количественных показателях работы.




Вернуться