Перевозка мебели при участии грузчиков: особенности

перевозка мебели

Во время смены места проживания важно обратиться за помощью к тем, кто имеет опыт в подобного рода вопросах. Ведь именно профессионалы способны выполнить разборку и сборку предметов обстановки на самом высоком уровне и при необходимости уберечь ее от повреждений. Кроме того, в данном случае немаловажное значение имеет своевременная доставка вещей по указанному адресу.

Обратившись за помощью к специалистам на сайт mskmove.ru, можно рассчитывать на то, что для каждой разновидности мебели будет выбран наиболее оптимальный вариант упаковки:

  • для упаковки зеркальных и стекольных поверхностей используется полотно пузырькового типа;
  • полированные плоскости защищаются полиэтиленом и поролоном;
  • выступающие углы на предметах интерьера предохраняет картон, который фиксируется клейкой лентой;
  • обшивку мебели защищает пленка из полиэтилена;
  • незначительные предметы обстановки укладывают в картонные коробки.

Перевозка мебели может выполняться всеми видами автомобильного транспорта. Процесс осуществляется в соответствии с общепринятыми правилами транспортировки грузов, которые предусматриваются для каждого вида автотранспорта. Проще перевезти мебель корпусного типа, потому что ее можно разобрать. Для того чтобы работы были выполнены оперативно, разборка гарнитуров должна быть выполнена заранее. Полки, шкафа в обязательном порядке нужно связать. Если говорить о дверцах шкафов, снимать их нет необходимости – достаточно плотно закрыть и зафиксировать при участии скотча.

В заключение следует отметить, что перевозка любого вида мебели нуждается в опыте и знаниях, в противном случае справиться с задачей подобного рода невозможно и можно только нанести имуществу вред.




Вернуться