Ультразвуковые ванны

ультразвуковая мойка

Современные ультразвуковые ванны используются для эффективной и бережной очистки элементов двигателя, таких как головки, клапаны, блок цилиндра, турбины и форсунки. Даже сильные загрязнения ультразвуковая мойка удаляет с разных материалов, в том числе и с деталей, произведенных с использованием чугуна и алюминия. Данное оборудование используется в центрах сервисного обслуживания и автосервисах, а также на предприятиях, функционирующих в сфере машиностроения, где металлические изделия проходят тщательную обработку и очистку.

Если вас заинтересовала ультразвуковая мойка tierra tech mot, то получить больше информации об этом товаре и заказать его можно на специализированном сайте.

Особенности чистки деталей в УЗ ванне

Очистка металлических элементов от грязи с помощью их погружения в моющий раствор специальной УЗ ванны для чистки дает возможность:

  • увеличения уровня производительности, поскольку операции по чистке будут проходить быстрее и эффективнее;
  • экономии моющих средств и других ресурсов, поскольку при использовании данного оборудования все расходы сокращаются к минимуму, а процесс очистки не предполагает применения органических растворителей и вредных для окружающей среды веществ;
  • широкой сферы применения, так как ванна может использоваться для чистки самых разнообразных деталей, независимо от материала, формы и особенностей поверхности.

Эффективность УЗ ванны

Мойка деталей с помощью ультразвука является наиболее эффективным и быстрым методом очистки деталей от грязи. Таким способом можно удалить 99 процентов загрязнений, которые не способна удалить даже виброочистка. Если вы еще сомневаетесь в эффективности данной системы, проконсультируйтесь со специалистом в режиме онлайн, чтобы получить исчерпывающие ответы на все вопросы.




Вернуться