Производство профлиста

Профлист

В современном строительстве востребованы те материалы, которые характеризуются высокими потребительскими и эксплуатационными свойствами. Более того, отдается предпочтение тем материалам, которые отличаются простотой монтажа и длительным сроком службы. Сегодня широкое распространение как в частном, так и в профессиональном строительстве получили такие универсальные материалы, как профлист и металлочерепица. Эти материалы, основу которых составляет тонкая листовая сталь, могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур и не боятся всевозможных внешних воздействий. Стоит отметить, что во многом их качество зависит от соблюдения технологии производства. Предприятие ПромСтройМаш предлагает Профлист , приобрести который можно по лучшей цене. В каталоге компании ПромСтройМаш также представлена Металлочерепица в различных цветовых оттенках.

Профлист имеет широкий спектр применения. Его используют при строительстве заборов и ограждений, стен и перегородок. Профлист может выступать и в качестве кровельного материала. Сырьем выступает тонкая рулонная сталь. На предприятии рулон помещается в специальный разматыватель, после чего подвергается прокатке через специальный станок. Таким образом, его поверхности придается гофрированная форма с рисунком заданных размеров. Готовый профнастил разрезается на стандартные куски гильотинными ножницами. Стоит отметить, что готовое изделие за счет специального покрытия может эксплуатироваться практически в любых условиях. Компания ПромСтройМаш предлагает приобрести профлист в различных цветовых оттенках по лучшей цене.

При производстве металлочерепицы используется холодный метод. Листовой металл после прокатки поступает на специальный пресс, в котором на поверхности формируется характерный рисунок. Металлочерепица обязательно покрывается защитным полимерным составом, что позволяет в разы повысить эксплуатационные свойства. Предприятие ПромСтройМаш предлагает металлочерепицу в различных цветовых оттенках. Возможно, изготовление продукции по индивидуальным размерам заказчика. Со своей стороны компания гарантирует соблюдение всех сроков изготовления продукции и ее соответствие мировым стандартам качества. По вопросам закупки профлиста и металлочерепицы можно в любое время обратиться к квалифицированным менеджерам предприятия.




Вернуться