ИБП от ООО «Интеллиджент Пауэр»

Производитель источников бесперебойного питания на сегодняшний день является одним из лидеров по качеству предлагаемой продукции и огромному ассортименту, позволяющему выбрать как дешевые варианты, так и дорогие мощные для промышленных объектов. Источники бесперебойного питания каждый год проходят модернизацию, специалисты реально ломают голову, как улучшить мощность, как добавить в диапазон входных напряжений более низкое, как перенести все разъемы на переднюю панель. И что важно, у производителя, чьим представителем в нашей стране является ООО Интеллиджент Пауэр, выходит задуманное спроектировать, а на производстве все реализовать. Благодаря чему, доступны модели, отвечающие современным треюбованиям, которые призваны для решения сложных задач. Это модели:

  • Smart Station;
  • Intelligent;
  • Monolith.

Каждая серия ИБП делится по мощности, размерам и предназначению. Вы можете найти источник бесперебойного питания для самых разных целей как для газового котла, так и для Дата-центра, мини-АТС, мощных компьютеров, серверов, промышленных комплексови т.п.

Для чего используются ИБП

Появились на российском рынке источники бесперебойного питания в 2002 году, с того времени прошло больше пятнадцати лет и было продано десятки тысяч устройств. С первой минуты работы компания ООО «Интеллиджент Пауэр» ориентирована на создание высококачественного оборудования с полезными функциями. Бесперебойники компании прекрасно подходят для малого бизнеса, легкой промышленности, коммерческого и производственного сектора.

Преимущества ИБП

С источником бесперебойного питания можно решить любую задачу. Прежде всего, ИБП призваны для снабжения оборудования качественным и стабильным напряжением, вместе с этим, мощные бесперебойники, которые объединены в параллельную систему, могут в автономном режиме долгое время обеспечивать электропитанием различное оборудование. Потребители отмечают, что у современных устройств прекрасный дизайн, низкий уровень шума, возможность вертикальной и горизонтальной установки в стойку. Также ups производитель дает возможность строго по мощности выбрать аппарат, который вы можете усилить внешней батареей или батарейным блоком.

Есть модели, где все соединения перенесены на переднюю часть панели, что позволяет ставить аппарат впритык в стойку,что упрощает задачу подключения и обслуживания устройства. Вентиляторы в таких ИБП выбрасывают нагретый воздух сбоку, что исключает нагрев задней стенки стойки. Помимо этого, бесперебойники не нужно доставать со стойки во время замены батареи, Благодаря программному обеспечению и специальным портам есть возможность управлять процессом с помощью компьютера.




Вернуться