Французский актер Омар Си продал недвижимость в Голливуде

Дом Омара Си в Голливуде

40-летний французский чернокожий актер Омар Си, главная звезда комедийной драмы «1+1», и автобиографической ленты «Шоколад», решил продать свою недвижимость в Лос-Анджелесе. Два года назад этот шикарный дом обошелся киноактеру в $3,5 млн. Покупатель на поместье нашелся за три месяца, сбросив цену с первоначально запрашиваемых $4,95 млн до $4,7 млн.

Дом Омара Си в Голливуде жилой площадью 720 кв. м. на участке около 50 соток. Внутри двухэтажного особняка в традиционном стиле пять спален и шесть ванных комнат. Дом из белого кирпича открывается светлым гламурным двухуровневым фойе с люстрами и широкой центральной лестницей. Отсюда можно пройти в гостиную с камином и столовой, где удобно может разместиться 10 персон. Обновленная кухня включает остров и высококачественную технику. Главная спальня с собственным камином, зоной отдыха, отдельным балконом, гардеробной и ванной комнатой в стиле спа-салона. Плюс есть домашний кинотеатр с качественной звукоизоляцией и современной звуковой системой Dolby 5.1.

Гостевые спальни тоже достаточно просторны. Вдоль заднего фасада дома знаменитости разместилась частично крытая кирпичная терраса с видом на зеленные сады, газон и бассейн. На участке есть также зона барбекю и спортивная площадка с баскетбольным кольцом, соседствующая со зрелыми деревьями.

Дом Омара Си находится в шикарном анклаве Хидден-Хилс, где владеют недвижимостью другие звезды шоу-бизнеса, включая клан Кардашян / Дженнер, канадского рэпера Дрейк, и поп-певицу Майли Сайрус.

Другие новости про недвижимость знаменитостей по ссылке http://bigbucks.com.ua/category/realty/.




Вернуться