Компания Shiptor это многоуровневая структура затрагивающая все сегменты доставки товаров интернет магазинов

служба

В наши дни купить нужный товар за пару секунд может каждый. Нужно только зайти на сайт онлайн-магазина, найти товар, будь то планшет, одежда или шкаф, и купить. Очень просто. Однако услуги продажи 24 часа в сутки – далеко не единственное, что требуется каждому магазину в интернете. Немаловажную роль играет оперативная доставка посылок по стране. И зачастую клиенты составляют впечатление исключительно по этому элементу. Благо в наш час разобраться в проблеме бизнес может с помощью специалистов, у которых есть партнёрские связи, оборудование и опыт. К примеру, вы можете обратиться в компанию «Shiptor» - служба доставки для интернет-магазинов Москва.

Достоинства деятельности компании «Shiptor»

Проведение оперативной и надёжной перевозки грузов со склада – непростая задача. Нужно учесть множество компонентов: подготовка документов, прочная упаковка, выбор транспортной компании и так далее. Всё это требует средства, которых обычно нет у маленьких магазинов. Фирма «Shiptor» в этом вопросе будет очень полезна. Это не просто курьерская служба. Это многоуровневая структура, охватывающая любые факторы доставки. Компания предлагает следующие варианты услуг:

  • Персональная курьерская служба в Москве. Гибкая система, оптимальные тарифы на услуги;
  • Фулфилмент – комплекс операций: забор посылок от магазина, упаковка, складирование, вручение покупателю;
  • Агрегатор доставок. Выгодное взаимодействие со всеми службами логистики в России: IML, CDEK, Pickpoint. Подача документации, расчёт тарифов.

Если вашей фирме требуется курьерская доставка для интернет-магазинов по выгодным ценам выгодно и оперативно, то правильный выбор – это «Shiptor».




Вернуться