Как выбрать правильную люстру

Купить люстру в Москве

Мы не каждый день приобретаем люстры. Эти изделия могут покупаться раз в 15 или даже 20 лет. Поэтому к выбору главного осветительного прибора в доме нужно подойти предельно внимательно.

Люстра должна отвечать таким требованиям - быть функциональной и внешне привлекательной. Купить люстру в Москве можно в «Реал Бронза», где предлагается широкий ассортимент изделий из Иранской бронзы. Кроме этого, в магазине можно подобрать дополнительные изысканные предметы интерьера — зеркала, торшеры, вазы с бронзовым оформлением. Роскошь иранской бронзы подчеркнет статус комнаты сделает ее королевской.

Критерии выбора люстры

Прежде всего стоит обращать внимание на размер люстры. Предварительно измерьте свое помещение, чтобы подобрать прибор исходя не только из стиля комнаты, но и ее площади. Для больших комнат нужна будет люстра, которая не потеряется в комнате. Поэтому предпочтение следует отдавать изделиям с плафонами, рожками. Чем больше будет лампочек в люстре, тем светлее и комфортнее станет комната.

Внешний вид, цвет изделия имеет большое значение, кроме этого, покупатель должен определиться с дизайном. Итак, у вас небольшое помещение, повесив массивную люстру, можно запросто загрузить комнату и сделать ее некрасивой внешне. Для гостиных комнат подойдут люстры с несколькими плафонами. Если потолки низкие, то можно выбрать важный предмет потолочный с отсутствием подвесок.

В спальную нужно выбирать источник света, опираясь больше на внешний вид изделия. Обычно в спальной комнате люстра не единственный источник освещения, кроме этого, присутствуют бра или торшеры. Поэтому для спальной важно создать уютную, располагающую к отдыху обстановку. Для гостиной или зала нужна будет люстра броская, статусная. Поэтому зачастую для таких комнат подбирается что-то более аристократичное, красивое.

Посетив интернет-магазин «Реал Бронза», вы сможете подобрать королевские предметы интерьера. Иранская бронза всегда ценилась за качество, долгий срок эксплуатации и шикарный внешний вид, делающий изделия очень благородными, уникальными. Преимуществ, которыми обладают люстры из иранской бронзы, очень много.

Но прежде всего привлекает к себе внешняя сторона. Такое изделие прослужит очень долго и будет радовать чистотой и блеском длительное время. Бронза не потемнеет, как это свойственно металлу, с годами такая вещь, наоборот, станет раритетной.




Вернуться