Удаленный тендерный специалист

юридическое сопровождение тендеровЕсли вы не можете найти профессионального специалиста по тендерам, находящегося в вашем регионе, то специалисты компании «ЛЕГИСТ» удаленно окажут Вам услугу по тендерному сопровождению на электронных площадках по государственным и коммерческим закупкам. Наши специалисты обладают большим опытом и знаниями в проведении тендеров, им приходится работать с крупными тендерами.

За вашей компанией закрепляется специалист компании «ЛЕГИСТ», который выполняет все те же функции, что и наемный работник, а именно:

- осуществляет все необходимые действия по получению электронно-цифровой подписи и аккредитации на электронных торговых площадках;

- занимается поиском тендеров по вашему направлению деятельности фирмы;

- подготавливает все необходимые документы, осуществляет переговоры с заказчиком, делает запрос на разъяснение.

- размещает подготовленные документы на электронной торговой площадке;

- участвует в торгах;

- подписывает контракт после победы в тендере;

- оказывает консультацию на всех этапах торгов.

В чем преимущества удаленного специалиста

В случае, если у вас нет штатного специалиста по тендерам, вы можете воспользоваться услугами удаленного специалиста по тендерам, это имеет ряд преимуществ:

- вам нет необходимости искать тендерного специалиста в регионе, где находится ваш бизнес, квалифицированный специалист будет работать на вас удаленно, выполняя всю необходимую работу.

- с удаленным сотрудником вы в любое время можете провести переговоры и обсудить все рабочие моменты.

- на удаленном сотруднике вы экономите на оборудовании рабочего места для него, уплате ежемесячных страховых взносах.

Имея, удаленного тендерного специалиста от компании «ЛЕГИСТ», вы получаете «локомотив» для вашего бизнеса, который дает возможность выйти на новый уровень развития. Все подробности на сайте >>>




Вернуться