Сибур

СИБУР считается крупнейшей в России объединенной нефтехимической и газообрабатывающей корпорацией. Компания налаживает мощный, конкурентный на глобальном рынке и устойчивый бизнес с эксклюзивными преимуществами и возможностями для формирования доходного роста. Фирма производит продукцию на 22 производственных базах. Суммарная численность сотрудников Группы достигает 27 тыс. человек.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из продукции Группы создают доступное каждому новое качество быта. Применяя природную среду, Фирма меняет привычный круг вещей, оказывая помощь гражданам в их желаниях преобразовать собственную жизнь. Инвестиции компании способствуют переходу российской экономики от сырьевой к модифицирующей модели, оптимизируя непосредственную устойчивость страны в молниеносно меняющемся мире. Применяя современные инструменты, Группа стимулирует прогресс научного и образовательного потенциала.

СИБУР 2018 лого логотип Сибур логотип

СИБУР предоставляет отечественной нефтяной отрасли не только финансово выгодное, но и уникальное экологическое разрешение проблемы переработки ПНГ соответственно требованиям закона. Скорости увеличения спроса на полимерные продукты в РФ опередили общемировые. Производственная и логистическая инфраструктура страны модернизируются, способствуя увеличению спроса на потребление нефтехимических продуктов, оно сейчас находится на низком уровне по сравнению с ведущими экономиками. СИБУР предполагает использовать эксклюзивную возможность получения преимуществ от продолжительного увеличения внутреннего рынка, в частности благодаря импортозамещению.

Читайте также: Логотип СИБУР обновился впервые за 20 лет

Новые компетенции и первенство в отрасли дают возможность компании приступить к воплощению инвестпроекта «ЗапСибНефтехим», крупнейшего не просто в истории компании, а и в истории российской нефтедобывающей сферы. Объем вложений в него оценивается в размере до $9,5 млрд, при том доля содействия российских поставщиков где-то порядка 210 миллиардов рублей. Компания также ведет работу по усовершенствованию персональных методологий. Компания постоянно развивает свои проекты на основе исследовательского центра компании НИОСТ.




Вернуться