Сибур лого

СИБУР признан самой крупной в России интегрированной нефтехимической и газообрабатывающей компанией. Корпорация налаживает сильный, конкурентоспособный на глобальном рынке и стабильный бизнес с эксклюзивными достоинствами и перспективами для создания прибыльного роста. СИБУР производит продукцию на 22 промышленных площадках. Общее количество сотрудников корпорации достигает 27 тыс. человек.

Сибур лого
Логотип Сибур

Изделия из ассортимента компании создают доступное любому новейшее качество быта. Применяя природную основу, Группа изменяет обыденный круг вещей, помогая гражданам в их стремлениях изменить собственную жизнь. Инвестиции фирмы способствуют переходу экономики РФ от сырьевой к модифицирующей форме, повышая непосредственную устойчивость и конкурентоспособность страны в молниеносно меняющемся мире. Применяя современные инструменты, мы стимулируем развитие научного и образовательного резерва.

Сибур СИБУР СИБУР логотип логотип 2018

СИБУР предоставляет отечественной нефтяной промышленности не только экономически выгодное, а и уникальное экологическое разрешение проблемы сжигания ПНГ согласно предписаниям законодательства. Скорости увеличения спроса на простые полимеры в РФ опережают общемировые. Промышленная и транспортная инфраструктура государства совершенствуется, способствуя увеличению спроса на потребление нефтяных продуктов, оно сейчас остается на незначительном уровне в сравнении с ведущими экономиками. Компания предполагает воспользоваться уникальной возможностью приобретения активов от продолжительного увеличения внутригосударственного рынка, в частности благодаря замещению импорта.

Читайте также: У СИБУРа новый логотип

Новейшие полномочия и отраслевое первенство дают возможность компании начать реализацию проекта «ЗапСибНефтехим», самого крупного не только в истории компании, а и в истории российской нефтехимической отрасли. Размер инвестиций в него оценивают в сумму до $9,5 миллиардов, при том доля содействия отечественных поставщиков составляет порядка 210 миллиардов рублей. Компания еще осуществляет деятельность по усовершенствованию собственных методологий. Корпорация активно оптимизирует свои проекты на базе R&D-центра фирмы НИОСТ.




Вернуться