Производство и поставки промышленных тканей в РФ

Стеклолента

Современная производственная промышленность ежегодно потребляет довольно-таки внушительный объем самых разных материалов. Наряду с различными металлами и полимерами в их число обязательно необходимо включить и текстиль. Разумеется, речь идет не столько о репсе и его синтетических аналогах, сколько о специальных видах промышленной ткани. Стеклолента и стеклоткань как раз относятся к одному из них.

Особенность данных материалов заключается в способе их производства. Из тончайших стеклянных нитей на специальном оборудовании формируется довольно податливое для дальнейшей обработки полотно. Изменяя его толщину, плотность плетения и вид исходного сырья, производитель может контролировать достижения тех или иных свойств у конечного продукта. Сегодня это может быть:

  • Устойчивость перед критическими температурами;
  • Невосприимчивость к влажности;
  • Инертность к целому ряду химикатов;
  • Низкий уровень электропроводности;
  • Дешевизна.

Сотрудничество с отечественными компаниями

Необходимо отметить, что технический текстиль пользуется спросом у самых разных покупателей. Зачастую, одному и тому же поставщику может обращаться как крупный промышленный холдинг, так и небольшая частная мастерская. Ответственный производитель или продавец без труда найдет подход к каждому из них. Ярким примером, доказывающим это может стать деятельности компании “Текстиль ТехСнаб”. В ее ассортименте можно найти не только разнообразные виды стеклоткани, но также сукно и хлопчатобумажные полотна под любые задачи и нужды.

Многих наверняка удивит тот факт, что российский товар пользуется спросом на внутреннем рынке. На самом деле, его активными покупателями являются и зарубежные компании. Ежегодно в страны СНГ и Европы отправляется внушительный объем промышленного текстиля по специальному заказу. Данный факт говорит о том, что требовательных иностранцев устраивает не только цена и качество интересующих их позиций, но и весь сопроводительный сервис.




Вернуться