Лучшие организаторы и оформители свадьбы в Питере

пригласительный свадьба

Технический термин "под ключ" вполне подходит при заказе организации свадьбы с ноля и до ее полного завершения. Жених, невеста, их родители, поручив все хлопоты по организации и проведению предстоящей свадьбы команде специалистов, могут отдохнуть перед предстоящим событием, чтобы полностью насладиться долгожданным праздником. В Санкт-Петербурге такие мероприятия успешно организует команда Насти Шехел: начиная с оформления пригласительных на свадьбу, подборе площадок и заканчивая декором места проведения свадебных торжеств и приглашением опытных фотографов.

Работа начинается с выработки общей концепции: единого стиля в оформлении, оригинальных решений. Для этого есть авторский взгляд Насти и ее команды. Они обладают большим творческим потенциалом, при составлении плана проведения свадьбы и ее оформления учитывают характер, желания молодых и их родителей, подсказывают решения на основании своего опыта и видения процедуры свадьбы. Значение имеет где будет торжество: в помещении или на площадке. Если позволяет сезон, самые красочные свадьбы организуются на открытых площадках пригорода Санкт-Петербурга или с выездом за пределы России. Свадьба на природе более непринужденная, большие возможности для творчества флористов, больше развлечений для гостей.

Регистрация - главная часть торжества, после которой жених и невеста официально считаются молодоженами. Выездная регистрация - это непринужденная обстановка без страхов и стеснений. Популярный формат без навязанных штампов. Чтобы сделать заказ организации свадьбы у Насти, надо позвонить по телефону +7 965 787 16 98 или отправить заявку по электронной почте с предполагаемой датой свадьбы. Можно высказать свои пожелания для организации или полностью доверить креативным специалистам. В любом случае будет согласование всех процедур.




Вернуться