Трубы водосточные SML и их ключевые особенности

здесь

Трубы водосточные SML представляют собой высококачественные конструкции, которые создаются из надежного литейного чугуна. SML-трубы производятся способом центробежного литья. Подобные конструкции в полной мере соответствуют главным требованиям, действующим в сфере сегодняшнего строительства. Описываемые изделия характеризуются отсутствием стандартных раструбов. Посредством этого трубопроводы соединяют между друг другом, плотно прилегая один к другому, с применением специальных хомутов, которые складываются из манжет, созданных из стального материала и сверхкачественной спецрезины EPDM.

Водопропускные трубы SML монтируют в системах канализации, а также водоотвода. Посредством таких изделий имеется возможность наладить прочную, долговечную систему, которая необходима для отведения канализационных, а также ливневых водостоков. В ходе создания подобные конструкции здесь подвергаются внешней и внутренней спецобработке, а также противокоррозионному обрабатыванию.

Во внутреннем пространстве труб SML присутствует специализированное эпоксидное покрытие. Защита трубной поверхности соответствует высочайшим требованиям противокоррозионной защиты. Чаще всего системы монтируют в жилых сооружениях в несколько этажей, в аэропортах, железнодорожных и автобусных вокзалах, в учреждениях здравоохранения, бизнес-центрах, офисных помещениях, а также гостиницах.

Безраструбные водосточных СМЛ-трубы и фитинги характеризуются простотой установки. Многочисленные пользователи сумели в полной мере оценить такие плюсы описываемой продукции, как:

  • оперативный и несложный монтаж системы, что обусловлено отсутствием раструбов;
  • герметичность конструкции – прочные и надежные соединительные специальные хомуты исключают появление водных протечек.

В заключение отметим, что безраструбные водопропускные SML-трубы из литого чугунного материала в настоящее время стали прекрасной альтернативой раструбным системам, активно используемым во времена СССР. Посредством великолепных технологических свойств трубы SML приобрели сейчас огромнейший спрос и широкую популярность как на российском рынке, так и за границей. В безраструбные системы канализации входят всевозможные соединяющие элементы, фитинги и прочие компоненты.




Вернуться