Выгода приобретения МАЗ в компании «АВТОКОМ»

новый маз

Приобретая новый маз, покупатель всегда гарантированно становится обладателем долговечной машины, способной проработать при минимальном обслуживании изрядный срок. Такая надежность обеспечивается применением в изготовлении такого транспорта лишь хороших материалов. Поэтому неудивительно, что даже спустя десятилетия, выпускаемые минским заводом модели, продолжают активно приобретаться и в разных уголках России.

Конечно, приобретать такие автомобили желательно у производителя или же прямого поставщика. И именно таким поставщиком на данный момент в Москве является компания «АВТОКОМ». Находясь в прямом сотрудничестве с минским производителем, она предоставляет возможность покупателю недорого купить и быстро получить желаемую модель транспорта. Помимо осуществления предоплаты, тут купить транспорт можно в лизинг и даже в кредит.

Только быстрая доставка

Не секрет, что ожидание доставки транспорта является одним из важных факторов при выборе компании, в которой собственно он будет приобретаться. Для уменьшения длительности ожидания доставки компания «АВТОКОМ» все модели МАЗ всегда имеет в наличии. Имеющийся на территории компании личный склад позволяет в определенном количестве поддерживать каждую из них. Поэтому после оформления покупки срок ожидания доставки покупки отличается минимальностью.

Следует заметить, что склад компании расположен в Москве. Поэтому покупатели, проживающие в этом городе, могут самостоятельно в кратчайшие сроки забрать приобретенный ими транспорт. В случае доставки транспорта в иные регионы страны используется железнодорожный и морской транспорт. На каждую предлагаемую модель МАЗ тут действует официальная гарантия. Поэтому покупать в компании «АВТОКОМ» автомобиль не только выгодно, но и надежно.




Вернуться