Разновидности наружной рекламы

изготовление рекламы санкт петербург

Изготовление рекламы Санкт-Петербург предоставляют многие фирмы, но мало просто заказать рекламу, нужно еще и разбираться в том, что именно вам нужно. Если вы пока не очень ясно представляете себе, какая именно ваша реклама должна быть установлена в вашем городе, предлагаем ознакомиться с различными видами рекламы и выбрать тот, который подойдет именно вам.

Многообразие видов и типов наружной рекламы – это различные виды и размеры конструкций, а также методов размещения. Если условно поделить все разновидности городской наружной рекламы на виды, получится следующий список видов.

Указатели: это штендеры, а также рекламные щиты, которые всегда расположены непосредственно возле заказчика рекламы, и помогают непосредственно покупателю найти его. Их эффективность нельзя недооценивать, так как такой вид рекламы непосредственно направлен на конечного потребителя. Многие фирмы, особенно небольшие, например, магазинчики или лавки, только за счет такой наружной рекламы могут заявить о себе потребителю, который без рекламы мог и не догадываться о наличии в том или ином месте нужного им товара или услуги.

Имиджевые конструкции: это такие виды наружной рекламы, изготовлены по индивидуальному проекту. Сюда относятся такие виды рекламы, как дюралайт, объемные буквы, металлические буквы, а также неоновая реклама с логотипом компании-заказчика. Особенность такой рекламы состоит в том, что она очень узнаваемая. Логотип, сделанный неоновыми буквами и размещенный в одном районе города, станет со временем узнаваемым, и когда ваша компания будет расширяться, и размещать такую рекламу уже будут в других концах города, ваши клиенты будут знать о вас, что это именно ваша услуга.

И медиа-носители рекламы, это стандартные конструкции, на которых размещается реклама для продвижения товаров и/или услуг, которые направлены на конкретную целевую аудиторию.




Вернуться