Стильный и функциональный элемент декора

https://moi-tvoi.ru/catalog/bar_globus_napolnyy/

Заглянув в интернет-магазин moi-tvoi.ru, можно найти множество интересных идей для подарков и сувениров к различным датам. Всегда хочется, чтобы презент был не просто красивой вещью или элементом украшения интерьера, но еще и обладал функциональностью. Практичный в использовании напольный бар-глобус, который можно найти на https://moi-tvoi.ru/catalog/bar_globus_napolnyy/, будет оригинальным подарком для руководителя компании, бизнесмена, статусной персоны или просто для гурмана, разбирающегося в качественных алкогольных напитках. Представленные на сайте модели смогут послужить подарком на юбилей или другое знаковое событие в жизни виновника торжества.

В предложенном ассортименте интернет-магазина есть безупречно исполненные варианты от Китайских производителей «Brigant» и утонченные представители от итальянской фирмы «Zoffoli». Неординарные сейфы для хранения бокалов и бутылок с коньком, вином, шампанским и другими напитками обладают такими характеристиками:

  • безупречное исполнение изделия;
  • изысканный и аристократичный внешний вид;
  • художественная ценность нанесенных карт;
  • прочность и устойчивость к влаге.

Солидный и статусный футляр для коллекционного алкоголя

Каждый экземпляр имеет свое оригинальное, символическое название, соответствующее визуальному облику товара, нанесенным графическим изображениям старинных и современных географических карт на русском языке. Статусный аксессуар в разнообразном дизайне прекрасно дополнит кабинет начальника, или дополнит интерьер гостиной в частном доме. Символический сейф для хранения алкогольных напитков создан из специально обработанного дерева и металла. Снизу к бару крепятся колесики для удобства его передвижения по помещению. Шикарный атрибут дорогого убранства будет уместен в помещении с классическим дизайном, а также отлично впишется в другие стилистические направления. Прочная и надежная фурнитура из металла и пластика великолепно дополняет изделие из древесины драгоценных пород, покрытых лаком.

Спешите приобрести понравившуюся модель из лимитированной серии для себя или в подарок.




Вернуться