Производство светотехнической продукции

Компания «Электростарт» является одним из лидеров производства светотехнической продукции на российском рынке. Компания имеет собственное производство светильников промышленного и уличного освещения, прожекторов, опор освещения, мачт сотовой связи.

Благодаря безупречным техническим параметрам и высокому уровню энергоэффективности, эстетичному виду и длительным сроком эксплуатации, а также повышенным уровнем надежности светотехника производства Электростарт весьма востребована. На сегодняшний день светильник НСП и другие промышленные модели, оснащенные энергосберегающими лампами различной мощности, активно используются с целью освещения различных объектов промышленного назначения, складов и прочих помещений.

Обширный ассортимент товарного ряда осветительного оборудования: промышленные светильники РСП, ЖСП, НСП, ГСП, уличные светильники, прожекторные мачты, опоры освещения и др., представлен по оптимальным ценам. Качество тщательно контролируется на всех этапах – от производства до обязательной сертификации и тестирования. Вся продукция оснащена документацией результатов электротехнических испытаний и паспортами.

Главные составляющие успешной деятельности и безупречной репутации компании «Электростарт» – это стабильность и отличное качество предлагаемой продукции. Чтобы сделать оптимальный выбор светотехнического оборудования вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону +7 495-221-11-82 или посетить сайт http://snabenergo.ru/.




Вернуться