Выбор коврового покрытия для интерьера отеля

Ковровые покрытия для гостиниц и других подобных заведений подбирать необходимо особенно тщательно. Ведь они должны сочетать в себе несколько разных качеств. Во-первых, это эстетичный внешний вид и мягкий ворс. Ведь, во многом, именно от этих параметров зависит уют в помещении, а значит и комфорт гостей. Во-вторых, ковер должен быть прочным и обладать другими высокими эксплуатационными характеристиками. За счет этого покрытие надолго сохранит первоначальный внешний вид. В-третьих, материал должен быть экологичным и огнестойким.

 

Именно такие ковровые покрытия для гостиниц или отелей можно найти в каталоге компании «Бамард». Покупатели могут выбрать продукцию отечественных и зарубежных производителей, которая соответствует всем современным стандартам качества. При изготовлении ковров для отелей учитывается возможность их чистки. Поэтому уборку на таких покрытиях производить легко и приятно.

 

«Бамард» предлагает своим клиентам покрытия с высокими эксплуатационными характеристиками. Это значит, что их легко перевозить, хранить и устанавливать без ущерба качеству. Немаловажным преимуществом таких материалов является выгодная цена и универсальность. Обилие цветовых вариантов и текстур моделей ковров из разных коллекций дают возможность монтировать их в различные помещения, такие как лобби, номера, коридоры и т.д.

 

Шерстяной ковролин

 

При изготовлении современных напольных материалов активно применяет шерсть и передовые технологии. Это дает возможность добиться нового уровня качества и комфортности. Шерстяной ковролин поможет создать уютную атмосферу в доме, офисе, гостиной или любом другом помещении. Одним из главных его достоинств, видных невооруженным глазом, является мягкий, нежный ворс. Каждый шаг по такому покрытию - уже наслаждение. Среди других преимуществ подобных ковров:

 

- Экологичность. Ведь при производстве используется натуральная шерсть и другие материалы, которые не представляют угрозы здоровью. Поэтому ковер можно постелить даже в детской комнате, не опасаясь за самочувствие ребенка.

 

- Высокая прочность. Покрытие выдерживает большие нагрузки без деформации и нарушения других характеристик. Для гостиниц ковровые покрытия из шерсти также подойдут.

 

- Высокая тепло- и шумоизоляция. Это обеспечивает комфорт в доме и поддержание оптимального микроклимата, что особенно актуально в зимний период.

 

- Основа материала устойчива к воздействию агрессивных химических сред, влаги и высоких температур.

 

В ассортименте «Бамард» представлено великое множество расцветок, вариантов дизайна и ценовых категорий шерстяных ковров. Среди них остается только выбрать тот, который оптимально подойдет для конкретного интерьера.




Вернуться