Электрический теплый пол и его основные виды

теплый пол электрический

На сегодняшний день теплый пол электрический представляет собой одно из лучших решений, применяемых для обустройства квартиры или дома. В отличие от центральной системы отопления он целиком и полностью находится под управлением жильцов, что позволяет им эффективно регулировать температуру в комнате даже в межсезонье. Очевидно, что ситуации, когда на улице уже мороз, а городские власти еще не включили отопления, случаются достаточно часто, что и является причиной такого повсеместного внедрения данной технологии.

Важно понимать, что электрический теплый пол это лишь может сооружаться по совершенно разным технологиям. В одном случае нагревательные элементы прокладывается непосредственно в стяжку, а в другом только под финишное покрытие. Выбор между ними производится исходя из задач проекта и возможностей самого человека. Так, например, укладка с стяжку обойдется значительно дороже, однако позволит эффективно нагревать даже плитку. В то время как монтаж пола под финишное покрытие применим разве что к ламинату или паркету. Однако теплоэффективность также будет значительно отличаться.

Важным преимуществом такой технологии, как теплый пол thermo можно считать ее доступность. Имея даже среднюю по стране зарплату можно совершенно спокойно позволить себе такое усовершенствование для квартиры. При этом уровень комфорта будет настолько высок, что ни об одном рубле переплаты не возникнет сожаления. Единожды опробовав на себе эффект теплового пола вы уже никогда не захотите отказываться от такого удовольствия.




Вернуться