Первоклассная продукция от ведущего отечественного поставщика защитных материалов ТД Ван Маркет это решение всех проблем

гидропароизоляция для пола

Что наиболее важное при строительстве коттеджа? Само собой, следует правильно выбрать строительный материал для самого дома, который выделяется долговечностью и надёжностью. К тому же очень важно разработать прочную основу под здание. И нельзя забывать про все необходимые инженерные сети: трубопровод, отопление, электричество и прочее. Современные инструменты и материалы помогут решить любую проблему. Однако, к несчастью, разбираясь с каркасом, инженерными сетями и другими неотъемлемыми элементами строительных работ, многие люди забывают про изоляционную защиту. Ведь с приходом зимних холодов растёт потребность в отоплении. И если изоляция отсутствует, то даже передовое отопительное оборудование не в состоянии сделать дом комфортным. По этой причине требуется эффективная гидропароизоляция для пола и перекрытий. Что вам подойдёт?

Важный аспект

Очень важно ответственно отнестись к обеспечению качественных изоляционных свойств дома. Нельзя забывать, что без хорошего изоляционного материала нельзя создать оптимальный микроклимат. Даже клееные брусья и другие экологические материалы, отличающиеся малой теплопроводностью, не всегда справляются с поставленной задачей. В связи с чем нужно организовать специальную отделку ещё на стадии строительства. Что касается области работ, то нынче нужно осуществлять отделку не только пола. К примеру, гидропароизоляция для кровли даёт возможность уменьшить тепловые потери через крышу. Не упускайте это из виду.

Однако помните, что в наш час под изоляционной защитой подразумевают не толькоиспользование строительных покрытий для сохранения тепла. Особую роль играет гидро- и пароизоляция, которые были озвучены выше. Поскольку во время повышения температуры в воздухе образуется влага, которая накапливается в стенах или потолке. А это обязательно приведёт к негативным процессам гниения, снижению защитных свойств каркаса и износу всего дома. Есть ли решение? Не переживайте, потому что решение есть.

ТД «Ван-Маркет» предлагает вам первоклассный продукт

Первоклассный продукт от проверенного отечественного поставщика защитных материалов ТД «Ван-Маркет» - это мудрый выбор. Клиентам предлагается первоклассная гидропароизоляция для стен и потолка, которая отвечает любым требованиям рынка современности. Акцент на потребителей, многолетний опыт, применение современных материалов – всё это позволяет создавать первоклассный товар, который незаменим при изоляции любых поверхностей жилых и коммерческих объектов. В каталоге фирмы вы найдете:

  • Изобонд ФБ;
  • Стройбонд D;
  • Эксобонд A и многое другое.

Каждый продукт обладает определёнными параметрами и разработан для решения определённых задач: теплоизоляция, гидроизоляция и прочее. Продукция изготавливается из натуральных материалов, благодаря чему отсутствуют вредные частицы. Изоляционный материал реализуется в форме рулонов, что упрощает доставку и укладку. Использование Стройбонда и других материалов производителя «Ван-Маркет» - это прекрасная возможность:

  • Гарантировать дому надёжную защиту от образования влаги;
  • Снизить потери тепла, что в итоге позволяет экономить ресурсов при отоплении;
  • Повысить срок службы каркаса жилья и избежать быстрого износа.

В связи с этим не будет лишним поразмыслить о приобретении гидропароизоляции уже на этапе проектирования. Для увеличения защитных свойств сооружения стоит проводить укладку Эксобонда или иного изделия во время строительных работ, дабы подготовить вентиляционный зазор и остальные неотъемлемые конструктивные элементы.




Вернуться