PPR

Производитель Румынии, бренд SupraTherm представляет инженерную качественную сантехнику, изготовленную из полипропилена по выгодной стоимости. Это такие модели, как трубы PPR, фитинги PPR, композитные стекловолоконные трубы, шаровые краны или запорное оборудование PPR, канализационные и трубные прокладки и иные. Кстати говоря, PPR является сокращением английского polypropylene. Это международное обозначение моделей, выполненных с использованием полипропилена.

PPR фитинги и трубы

Бренд SupraTherm представляет разнообразные шаровые краны, трубы или фитинги ППР – большие диаметры, малые или средник: все модели у нас всегда есть в наличии в любом количестве. Главные плюсы фитингов, труб или шаровых кранов - это:

  • отличная устойчивость к коррозиям;
  • хорошая химическая стойкость, фитинги и трубы к определенному списку агрессивных веществ продукция инертна;
  • экологичность изделий, которые полностью безопасны для окружающего мира и людей;
  • нет шероховатостей на трубах;
  • хорошая звукоизоляция и изоляция тепла;
  • удобно и легко свариваются. При том нет деформации и они удобно монтируются;
  • устойчивость к нагрузкам за счет хорошей термостабилизации;
  • не слишком большая стоимость при отличном качестве.

Труба, шаровой кран, фитинг: цена

Говоря о цене – она исключительно доступна и выгодно отличается от цен на популярные бренды. При этом продукция по качеству находится на высочайшем уровне.

Оптовые закупки

Если говорить о бренде SupraTherm, то в России имеется представительство – компания Номитек. В данной компании можно закупить продукцию как небольшим оптом, так и заключить дилерский договор. По другим брендам также лучше искать из торговые представительства.

Фирма Румынии выпускающая продукцию под брендом SupraTherm добилась отличного качества всей представляемой продукции, потому что специалисты фирмы изначально придерживались некоторых принципов. Это строгий контроль за качеством сырья для производства. А также это и то, что руководство компании придает большое значение запросам потребителей.




Вернуться