Архитектурно-проектное бюро Олега Федорова

Архитектурная мастерская Олега Федорова предоставляет полный комплекс услуг по оформлению интерьеров и экстерьеров зданий любых типов, а также созданию проектов жилых домов. Студия была основана в 1992 году и стала одной из первых аналогичных компаний на российском рынке. Сегодня это успешное предприятие, сотрудничающее с различными зарубежными фирмами и занимающееся реализацией своих проектов в странах Европы. Многие сотрудники «АРП Студии» являются лауреатами международных дизайнерских конкурсов и постоянными участниками престижных выставок.


 

Среди известных работ мастерской Олега Федорова можно выделить разработку проектов фирменных магазинов таких торговых марок, как TISSOT, BOVET, CARTIER, CALVIN KLEIN и других. Также специалисты компании принимали участие в создании и отделке банков, офисных комплексов, отелей, магазинов в России и за рубежом. За годы существования архитектурной мастерской Олега Федорова в ней происходил строгий естественный отбор кадров. Поэтому клиенты могут доверить свое жилище или торговое помещение квалифицированным специалистам с большим опытом работы в разных странах мира.


 

Услуги «АРП Студии»


 

Специалисты бюро Олега Федорова оказывают полный комплекс услуг по проектированию здания любой сложности, оформлению его фасадов и помещений. Архитектурная мастерская сотрудничает с различными компаниями, занимающимися ремонтом, продажей строительных материалов, мебели, бытовой техники и предметов декора. Также налажены тесные связи с мастерами лепнины, скульпторами, художниками и другими специалистами, которые помогут сделать интерьер эксклюзивным. Благодаря этому у клиента больше не останется забот, связанных с ремонтом или другими работами. При сотрудничестве с «АРП Студией» можно заказать следующий комплекс услуг:


 

- Создание плана-проекта здания.


 

- Закупка всех сопутствующих строительных материалов.


 

- Приобретение бытовой техники, предметов декора.


 

- Привлечение скульпторов, художников и других специалистов узкого профиля.


 

- Доставка всех материалов и специальной строительной техники на объект.


 

- Строительство дома.


 

- Ремонт и финишная отделка.


 

- Профессиональный надзор за проведением всех видов работ.


 

При этом строительные материалы и предметы для обустройства внутреннего пространства обойдутся гораздо дешевле. Это отличная возможность сэкономить не только средства, но и время. Надзор за выполнением всех работ в оговоренные сроки осуществляется компетентными специалистами. Это особенно удобно, если человек заказчик находится в другой стране. Архитектурно-проектное бюро Олега Федорова оказывает услуги заказчикам на территории: Франции, Чехии, Италии, Германии, бывших республик Югославии. По вопросам сотрудничества можно обратиться к менеджерам компании.




Вернуться