Плитка для фасада: выбор и советы

фасадная плитка в Москве

Универсальным отделочным материалом по праву считается плитка из натурального камня. Её можно использовать для оформления фасада, фундамента или цоколя. Она может использоваться как для отделки всей поверхности стен, так и для выделения отельных её элементов. Высокий спрос на плитку обусловлен отличными технико-эксплуатационными характеристиками. Декоративные свойства этого материала позволяют воплощать в реальность любые дизайнерские решения. Здесь можно руководствоваться собственными вкусами и возможностями. И если есть желание подчеркнуть индивидуальность, выделиться на фоне серой массы, то декоративная плитка с этим справится на все 100%.

Познакомиться с разнообразием цветовых и фактурных решений можно, пройдя на сайт pankamen.ru. В интернет-магазине «Панкамень» фасадная плитка в Москве представлена в широком ассортименте. Представленный материал обладает рядом существенных преимуществ:

  • высокая прочность;
  • износоустойчивость;
  • невосприимчивость к воздействию внешних факторов;
  • сравнительно простой процесс монтажа;
  • плитка выполняет функции теплоизоляционного материала.

С помощью этого декоративного покрытия можно скрыть огрехи возведения дома, выровнять стены, придать фасаду красивый и эстетичный вид, сделать его визитной карточкой, символом хорошего вкуса и благосостояния владельцев недвижимости. Многие застройщики полюбили плитку из натурального камня за её универсальность. Достаточно часто этот материал можно увидеть в интерьере: оформление каминов, стен, дверных проемов, ниш. Благодаря своей прочности и надежности плитка, изготовленная из натурального камня, отлично чувствует себя на открытом воздухе, сохраняя на протяжении долгого времени свой товарный вид.




Вернуться