Как правильно выбрать оборудование для студии маникюра.

маникюрные столы

Многие заблуждаются, думая, что для студии маникюра ничего не нужно кроме стола да пары слуьев. Однако на самом деле очень много факторов нужно учесть, чтобы салон был по-настоящему комфортен и для клиентов, и для мастеров. В хорошем маникюрном кабинете обязательно должно дышаться свободно и легко. Никаких лишних запахов, например от акрила. Помещение должно быть хорошо освящено, так как работа мастера мелкая и кропотливая. А также нужно уделить особое внимание оборудованию. Маникюрные столы - это главный элемент любого салона, специализирующегося на уходе за руками. Они имеют абсолютно разные формы и размеры. Это может быть обычный стол с переносной вытяжкой и тележками или оборудованный всеми встроеными элементами. Профессионалы отдают предпочтение устойчивым моделям, у которых встроенными и вытяжка и тумбы, приспособленные под все необходимые для работы материалы. Естественно от этих характеристик варьируется стоимость.

Особое внимание стоит уделять вытяжке. Такое маникюрное оборудование осуществляет профилактику аллергии. Оно борется с ногтевой пылью, очищая воздух. Не все частицы пыли мы видим невооруженным глазом, а самые опасные во взвешенном состоянии могут прибывать в течение суток. Вытяжки борются с ними эффективно, но лучше использовать те, у которых выше мощность.

Отличный каталог оборудования для студии маникюра можно посмотреть на сайте vse-dlyasalona.ru. Здесь представлен широкий ассортимент по демократичным ценам. Если ваш салон располагается не в Москве или Санкт-Петербурге, то вы можете воспользоваться доставкой по России и даже территории СНГ. По любым вопросам вам дадут полную и исчерпывающую консультацию.




Вернуться