Особенности производства современных матрасов

производство матрасов

Сегодня в продаже представлены разнообразные модели матрасов. Они отличаются не только размерами и ценой, но и особенностями конструктивного решения. Все большую популярность приобретает продукция, в состав которой входят независимые пружинные блоки. Фабрика «Sonberry» использует при выпуске своей продукции пружинные блоки собственного производства. Сегодня ведется производство матрасов, основу которого составляют, как традиционные блоки классического образца, так и новые конструктивные решения.

Каждый из представленных вариантов имеет свои особенности. Классический блок представляет собой систему пружин, которые соединяются между собой посредством специальной спирали. Дополнительная прочность и долговечность конструкции придают специальные стальные рамки по бокам. Этот тип матрасов появился в продаже раньше, чем изделия, оснащенные независимыми пружинами. Но последний вариант с каждым днем становится все более популярным. Дело в том, что такие матрасы отличаются повышенным удобством. Они обеспечивают поддержание позвоночника в правильной форме, что позволяет отдыхать и наслаждаться здоровым сном. А это положительно сказывается на здоровье и общем самочувствии.

Отдельно нужно остановиться на том, что и перечень оборудования, используемого при производстве матрасов, стал значительно шире. Сегодня для изготовления качественных аксессуаров для сна используются современнее установки. Уникальная технология производства матрасов торговой марки Sonberry заключается в том, что полностью исключается соприкосновение металла с изоляционным покрытием. Это обеспечивает повышенный комфорт и удобство, а также продлевает срок службы матраса.

Поэтому продукция представленной торговой марки приобретает все большую популярность на отечественном рынке. Производитель предлагает широкий модельный ряд разноплановых матрасов на любой вкус и кошелек:

  • ортопедические основания;
  • матрасы с независимым пружинным блоком;
  • беспружинные матрасы;
  • детские матрасы;
  • скрученные модели.

Также производитель предлагает приобрести по наиболее выгодным ценам продукцию премиум класса. Ассортимент подобран такими образом, чтобы были удовлетворены вкусы всех клиентов.

Узнать можно подробности здесь. В каталоге представлено детальное описание всех моделей, их характеристики и стоимость.




Вернуться