Экономичное решение для освещения полезных площадей

Светильник ЛПБ 01-11-003

Светильник ЛПБ 01-11-003 воплощает собой одну из самых востребованных технологий реализуемых когда-либо в коммунально-бытовой среде. Благодаря установленному акустическому датчику устройства такого типа загораются исключительно, когда в радиус их действия попадает объект или предмет издающий шум. Таким образом, вместо того чтобы бесцельно расходовать электричество, лампа прибора загорается только тогда, когда рядом находится человек, что позволяет сделать освещение действительно полезным и удобным. Также нельзя не отметить использование надежной люминесцентной лампы. Такое нехитрое решение позволило добиться успеха сразу в двух направлениях — экономичность и долговечность. Из-за того что прибор находится в постоянном режиме «включить-выключить», менее надежные источники света перегорают слишком быстро. К счастью, для использованного варианта это не проблема.

Говоря об использовании в общественных местах, также нельзя не уделить внимание и корпусу устройства. На сегодняшний день наибольшее распространение получили два варианта — пластик и металл. Конечно, каждый из видов достоин существования, однако очевидно, что металл более универсален в плане эксплуатации в сложных условиях. Перепады температуры, влажность, случайные удары и даже вандалы — все это угрозы с которыми способен справиться только прочный материал, каким и является листовая сталь. При этом поверхность корпуса также защищает надежное порошковое покрытие, не теряющее своих свойств даже через несколько лет активной эксплуатации.

Не менее интересен в таких лампах и рассеиватель. Так как сам осветительный прибор не может похвастаться значительными габаритами, вся нагрузка ложиться именно на эту деталь. Сегодня производство рассеивающих элементов в большинстве случае ведется из пластика, что позволяет добиться невероятных показателей при минимальных затратах на сырье. Кроме того, со временем пластик не мутнеет, а значит, лампа может выполнять свои функции до тех пор, пока это позволяют другие части устройства.

Важной деталью является тот факт, что производство ламп для мест общественного пользования ведется в соответствии с ГОСТ, что гарантирует всем покупателям должный уровень качества и надежности.




Вернуться