«Баловаться» пластикой без рисков

моделирование

Многие говорят, что нужно принять себя как данность и жить с тем, что дала природа. Не идти против неё, не сопротивляться, а учиться жить со своими индивидуальными чертами, найти свой стиль в сложившихся обстоятельствах.

Но такой подход не всегда верен. Ошибочно думать, что однажды приняв себя, со временем не потребуются трансформации. Да – да, горбинка, которая в 15 лет была изюминкой для вас, по прошествии длительного времени уже не будет также приятна. От девичьей невинности и несмышленого взгляда не останется и следа… Кожа стареет, лицо приобретает новые черты, рубцы и шрамы проявляются…

Вот почему пластической хирургии уделяют так много внимания. Но несоответствие между вашими представлениями о новой себе и объективной реальностью после операции как раз и порождает сомнения. «А вдруг не понравится?», «А что если станет хуже?» и ещё много вопросов можно услышать от тех, кто хочет улучшить что-то в себе, но и боится переступить черту и принять решение.

Если у вас случались такие моменты или он наступил в эту самую секунду, советую пройти моделирование в Центре красоты. Что она из себя представляет? Эта процедура проходит в два этапа.

Первый уровень – вы рассказываете о своих пожеланиях, знакомитесь с основными медицинскими понятиями, чтобы знать, о чём говорит хирург.

Второй уровень – работаете с 3D сканером. Аппарат считывает лицевые базовые точки, чтобы создать компьютерную модель, после чего специалист на основе запросов редактирует лицо, реконструируя до конечного результата после операции.

Весь процесс займёт не больше двух часов, но благодаря ему врач узнает строение вашего тела или лица, а также продумает ход работы так, чтобы снизить риски. А вы сможете взглянуть на себя новую ещё до принятия решения.

Теперь пластическая хирургия уже не так пугает неизвестностью? Тогда заходите на сайт и записывайтесь на приём.




Вернуться