Новый взгляд на привычные вещи от компании LG

пульт lg

В век высоких технологий, когда сотни тысяч вопросов решаются буквально движением одного пальца по экрану смартфона многим может показаться, что производители техники уже ничем не смогут нас удивить, особенно если это касается такой уже устаревшей области, как телевиденье. Однако производители этих устройств не желают оставаться в стороне от прогресса и выпускают на рынок новые и более совершенные свои разработки. При этом помимо утончения и увеличение матриц и экранов ведутся работы и в совершенно неожиданных областях, доказательством чего может служить уникальный пульт lg представляющий собой что-то среднее между беспроводным манипулятором, и привычным нам «переключателем» каналов.

Удивительная особенность нового пульта заключается в том, что для совершения какой-либо манипуляции на кране достаточно лишь навести пульт на телевизор и произвести движение в нужном направлении. Интерактивный курсор как по волшебству проследует за кончиком пульта и остановится в нужной точке. Самым простым аналогом такой работы можно назвать обращение с волшебной палочкой из сказок, что и послужило основой для названия продукта. На рынок новинка вышла под модельным именем Magic Motion, что полностью оправдывает особенность работы технологии.

Также не обошлось и без кнопочного функционала, правда, он сохранил в себе лишь самые необходимые функции. Переключение каналов, регулировка звука и клавиша подтверждения выбора — вот, пожалуй, и все, что оставили разработчики пользователю. Впрочем, такой выбор был сделан далеко не случайно. Разработке устройства предшествовала серьезная аналитическая работа включающая в себя годы исследований и работы с клиентами.




Вернуться