Возможности перепланировок жилых и нежилых помещений

Перепланировка квартиры- что можно, а что нельзя

Есть желание изменит конструкцию квартиры, а есть ли возможности? Перепланировать можно все, что не касается несущих конструкций и не влечет за собой снижение прочности в соседних квартирах или помещениях. Это закреплено СНиПами и сводами законов России. Запрещающих пунктов достаточно много. Они касаются вентиляционных шахт, домовых коммуникаций, отношение к газифицированным помещениям и многое другое. Перепланировка квартиры - что можно, а что нельзя подробно тут. В любом случае это должно решаться и осуществляться специалистами. Поэтому, прежде, чем что-либо планировать надо зайти на сайт resog.ru и ознакомиться с информацией. Если возникли сомнения, вышлите на mail@resog.ru план квартиры до изменения планировки и с изменениями. Можно позвонить по телефону на сайте.

Квалифицированные специалисты "РЕСОГ" помогут разобраться в конкретной ситуации. Компания занимается бизнесом в области посредничества между заказчиками и государственными органами, дающими разрешение на внесение изменений в конструкции квартир. Специалисты могут помочь с проектированием и получением разрешения на внедрение проекта в жизнь. Им гораздо легче это сделать имея допуск СРО, знания нормативных актов и законов. Конкретные специалисты с узко профессиональной деятельностью 8 лет занимаются именно этой работой. Сроки выполнения работ в 2 - 3 раза меньше, чем если делать все самостоятельно. Работа выполняется по договору. Если разрешение не удается получить, аванс возвращается.

Прежде чем планировать любые изменения в конструкции помещения: объединять комнаты, переносить стены, делать в стенах проемы, изменять размеры кухонь, санузлов, проконсультируйтесь со специалистами и учтите, что только на согласование этого вопроса необходимо затратить от 60 до 100 тыс. рублей, а сроки от 2 до 6 месяцев.




Вернуться