Цена на горизонтальное бурение

стоимость гнб за метр санкт петербург

Горизонтальный способ бурения сегодня используется повсеместно. На практике он доказал свою эффективность. Преимущества этого метода прокладки коммуникаций очевидны уже многим строительным компаниям:

  • сокращение затрат времени на выполнение трудоемких операций;
  • упрощенная схема получения разрешения;
  • экономическая выгода;
  • безопасность (не наносится ущерб окружающей среде);
  • универсальность (данный метод может использоваться при прокладке коммуникаций под оживленными дорогами, мостами, водоемами, в районах с песчаным грунтом.

Но многих интересует вопрос: «Какая же стоимость гнб за метр Санкт-Петербург?». Нельзя привести точных цифр, так как они напрямую зависят от компании, предоставляющей услуги. Поскольку сегодня многие организации работают в данном направлении, то всегда можно выбрать предложение, устраивающее по цене и условиям сотрудничества.

Но не стоит забывать, что качественное бурение траншеи возможно только в том случае, если соблюдаются все требования технологии. Выбирая исполнителя, стоит отдать выбор в пользу надежных и опытных специалистов. Имея в распоряжении современные бурильные установки, они выполнят работы качественно и в строго оговоренные сроки. Поэтому при анализе предложений нужно проводить комплексную оценку сопоставляя цену с качеством.

Компания «ГБН ЛИДЕР» предлагает своим клиентам в СПб и Ленинградской области оптимальное соотношение цены, качества и сжатых сроков выполнения горизонтального бурения скважин. Стоимость одного погонного метра начинается от 700 рублей. Тарифы зависят от длины и диаметра траншеи. Поэтому итоговая стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке. Получить более подробную информацию, а также подать заявку можно на сервисе gnblider.ru.




Вернуться