Проекционная реклама. Новый вариант своего бизнеса

ansilum.ru

Многие компании, а также индивидуальные предприниматели целью своей хозяйственной деятельности считают получение прибыли. Тем не менее, если рассматривать деятельность такого предпринимателя, то он может как работать на себя самого, так и оказывать определенные услуги другим, особенно, если у него это хорошо получается. Многие рекламные компании и студии рекламы прекрасно понимают и свою роль, и роль других участников этого процесса, поэтому, если они хотят организовать презентацию чего-то нового, если это вписывается в рамки рекламной стратегии, то они могут установить и использовать по полной не только различное проецирующее оборудование (как, к примеру, виртуальный промоутер), но и использовать достаточно продвинутую технологию в виде интерактивный стол, совмещенный с обычным проектором. Последний проецирует все то, что ведущий видит на таком столе и, таким образом, все, что он рассказывает и показывает, оказывается доступным большому числу человек, а не горстке избранных, что расположились в непосредственной близости от такого стола.

Тем не менее, если мы стремимся донести свой рекламный посыл до максимально большего числа человек, то нам стоит обращаться к телевизионщикам и покупать дорогое рекламное место в «прайм-тайме». Но, если наша рекламная кампания нацелена не на широкую аудиторию в национальном масштабе, то можно применять иные варианты.

Ничто не мешает нам использовать большие воздушные шары, на оболочке которого нанесен логотип компании, или же использовать большой проектор, чтобы передавать изображение на стены зданий и домов. Такая проекционная реклама позволяет быстро организовать показ и не заботиться о том, что за экран применен для показа. Единственное, что нужно – светлая или серая стена, а также ясная погода, чтобы лучи проектора не так рассеивались, как это бывает во время туманов, снегопадов и дождей. Световая проекция статичных и динамичных изображений, носящих рекламный характер, с учетом значительной рекламной поверхности, позволяют создать удобочитаемое изображение, видимое в темное время суток. Чтобы провести рекламный показ изображений вовсе не надо совершать ничего экстраординарного. Вся предварительная подготовка – подвести электричество и включить проекционный аппарат и, направив его на стену, сфокусировать на поверхности получаемое изображение.




Вернуться