Преображаем нашу квартиру стеклянными и зеркальными изделиями и декорациями

изделия из стекла и зеркал

Нет ничего не возможного для изменения и улучшения дизайна наших квартир. Самые смелые замыслы и решения стали доступны с применением стекла для изготовления мебели, дверей, лестниц, душевых кабинок и даже стен в кухне и ванной. Изделия из стекла и зеркал визуально расширяют помещение, создают ощущение, что не занимают место. Они легки, красивы и функциональны. На стекло и зеркало можно наносить рисунки разными способами: пескоструем, лазерной гравировкой, фотопечатью и декоративной пленкой.

Относительно новый вид применения стекла для кухонных фартуков и декоративных экранов для батареи. На стекло с внутренней стороны наносится декоративная пленка. Стекло закрепляется на любой стене или в промежутке между навесными шкафами и напольными. Эта декорация в принципе меняет внешний вид помещения. Если на ней нанесены рисунки с перспективой, то горизонты кухни визуально расширяются на необычною глубину. Посмотреть примеры можно на сайте vashe-steklo.ru компании "Стеклянные интерьеры". Экраны для батареи кроме защитных качеств придадут помещению некоторое украшение.

Необыкновенно будет смотреться в коттедже стеклянная лестница. Стекло комбинируется с любым материалом: металлом, деревом, искусственным камнем или другими видами. Как ступеньки в облака. В небольших помещениях нуждающихся в перегородке стоит установить ее из стекла с рисунком. Она легко передвигается. Может служить и просто украшением стены. Столы со стеклянной столешницей стали привычными на кухнях и в комнатах. На металлических опорах или кованных, на деревянном основании. Компьютерные столы из стекла с металлическим каркасом.

В кафе и барах стеклянные барные стойки и столы, витрины производят впечатление невесомости и нереальной визуальной легкости. Практически, преград для применения стекла и зеркал нет. Как пример. В Иране имеется храм, внутренний купол которого выполнен мозаикой из миллионов зеркал. В нем отражается зеленый малахитовый пол. Внешний вид - ощущение волшебства. В любом и жилом помещении сообразно с собственной фантазией можно применить изделия из зеркала и стекла. Они прекрасно смотрятся с подсветками, рамами, красивым обрамлением. Некоторые заказывают зеркальные потолки в ванной комнате. Хочется разнообразия и уюта. Мастера компании выполнят любое пожелание заказчика.




Вернуться