Ремонт квартир со студией Идея

Ремонт квартиры или дома – это трудоемкий процесс, который требует особенного подхода и тщательных расчетов. Причем сделать это все самостоятельно на уровне грамотного специалиста совершенно невозможно. Студия Идея предлагает осуществлять ремонт квартир с комфортом, недорого, легко. Для этого у компании есть все необходимые инструменты и штат высококвалифицированных сотрудников, способных творить чудеса.

Красивый ремонт и уютная атмосфера

Квартиры в своем первоначальном виде редко кого устраивают. Большинству собственников хочется сразу же их переделать. Это случается и при покупке жилья на вторичном рынке, и при приобретении собственности в новостройке. Старый ремонт также не способствует комфортному проживанию. Идеи у владельцев по теме перестройки рождаются одна за другой. Но вот предложить реально работающий вариант может только профессионал.

В Идее работают не только дизайнеры и архитекторы, которые могут порадовать внешним обустройством дома в предложенных вариантах проекта, но и инженеры и другие узкоспециализированные работники. Мастера на все руки не могут знать всех нюансов ремонта, что приводит к дополнительным тратам, переделкам и даже новому ремонту. Сотрудники студии все коммуникации, отделочные и прочие работы реализуют согласно нормам и правилам, предусмотренным для каждого этапа.

Легкость ремонта со студией Идея заключается в том, что заказчик полностью избавляется от всех забот, которые сопровождают ремонтные работы. Сотрудники компании выполняют все необходимые вспомогательные мероприятия и основные самостоятельно без привлечения заказчика. От владельца жилища требуется лишь утверждение проекта и затем подписание договора подряда.

Комфортность сотрудничества в том, что ремонт начинается и заканчивается в оговоренные сроки. Оформление делается под вкус и стиль заказчика. Не придется доделывать и переделывать законченные работы.

Экономичность работы Идеи связана с тем, что профессионалами заранее тщательно просчитываются все нюансы будущего ремонта, осуществляется абсолютно бесплатно выезд консультанта на место, составление сметы, а до этого – обмер. Стоимость отделочных работ никогда не завышается. Сотрудниками судии оказывается помощь в закупке стройматериалов и отделочных с отличной скидкой у партнеров компании. В случае же заказа дизайнерского проекта для помещения, где в дальнейшем будет проводится ремонт, более ста квадратов этот проект делается бесплатно.




Вернуться