Nissan Murano - покупка в Видном

Ниссан Мурано в Видном

Производитель этих автомобилей ставил задачу объединить функциональность внедорожника с удобством седана. Автомобиль создан на платформе Altima, таким образом относится к среднему классу этого вида машин. Ниссан Мурано в Видном представлен к продаже моделью модных сейчас гибридов. Салон рассчитан на 4 человека. При длине автомобиля 4766 мм, объеме салона 3116 л, колесная база 2826 мм, что получилось благодаря расположению 18 дюймовых колес в углах кузова. В результате устойчивость настоящего внедорожника.

Мощность автомобиля 249 л.с. при 3,29 литровом двигателе. Использование вариатора снизило производственные затраты и позволило экономно использовать топливо и снизить общий вес машины. Расход топлива на 100 км за городом 8,9 литров. Необыкновенный дизайн машины выделяет ее из других, так же как и своими динамическими возможностями. Кузов не имеет острых углов и прямых линий, что позволяет его отличить от всех других марок.

Дизайн салона в стиле хай тек. Материал пластик с алюминием, сиденья кожаные, наклон спинок меняется, регулируется педальный узел с перемещением на 80 мм. Салон укомплектован климат контролем, стереосистемой, системой вентиляции, подогревом сидений, автоматическим подъемом стекол и некоторым другим оборудованием. Система безопасности включает боковые и фронтальные подушки безопасности, дисковые тормоза с вентилируемой системой, шторки для головы. Более подробно узнать характеристику Nissan Murano можно на сайте nissan-avangard.ru, официального дилера Nissan. Там же сделать сравнение этого авто с другими, чтобы решить, какой же автомобиль будет вашим. Менеджеры компании с удовольствием помогут вам сделать выбор, учитывая трассы, по которым приходится передвигаться, и перспективы использования.




Вернуться