Как вылечить меланому?

лечение меланомы

У меня есть знакомый, который раньше боролся с таким недугом. В течение многих лет он периодически пытался улучшить своё состояние не только медицинским лечением, но и «народными» средствами, но всегда через месяц, полгода – все усилия пропадали впустую.

Конечно, бороться с опухолью тяжело. Очень тяжело. Но то, что мой знакомый признавал сложности задачи, заставляло его вновь и вновь возвращаться к трудностям и пытаться. У него бы никогда не получилось выздороветь, если бы не осознал в итоге всей сложности. Ну и ещё, если бы он не попробовал фотодинамическую терапию.

Чем она хороша в отличие от других методов? Тем, что:

  • Во-первых, используется как отдельное лечение меланомы.
  • Во-вторых, губительна только для патологических клеток благодаря свету. Она не затрагивает здоровые органы и ткани, как это происходит в химиотерапии.
  • В-третьих, во время первых сеансов уже есть результат – уменьшается количество поражённых клеток (они не распространяются), восстанавливается тонус, снижается сопротивление сосудов.
  • В – четвёртых, её можно назначать многократно.
  • В-пятых, она подойдёт всем без исключения как молодым, так и пожилым людям.

Но вам следует знать, что эта терапия, как и многие другие, работает по принципу – «делать без пропусков». Тогда вы получите результат.

Медицинские исследования показали, что на первом курсе при постоянном прохождении выздоравливают до 70%, а при втором и последующем этапах – 90%. Согласитесь, это высокие показатели. Но они достигаются только тогда, когда процедуры проходят не разово.

Конечно, вы можете сидеть и ничего не делать. Но вы также вправе начать выздоровление – сегодня. А поможет вам в этом «ВЕТА - ГРАНД». Данная компания предлагает исчерпывающую информацию о фотодитазине и фотодинамике для лечения новообразований. Вы сами можете убедиться в этом, зайдя на официальной портал компании.




Вернуться