Проведение дезинфекции в салонах красоты

Посещение салона красоты для большинства людей – это настоящий праздник. Косметологические процедуры, которые проводят опытные и профессиональные мастера, оказывают благотворное воздействие на весь организм. Можно не только преобразиться внешне, но и отдохнуть от хлопот и забот. Вряд ли посетители салона красоты хотят, чтобы после визита их преследовала какая-нибудь инфекция. Это может не только доставить массу хлопот и вызвать переживания у посетителя, но и «подмочить» репутацию салона. Поэтому наведение и поддержание санитарного порядка – это одно из условий, при выполнении которого салон красоты может процветать, зарабатывать хорошую репутацию и расширять клиентскую базу.

Для проведения уборки в современных салонах красоты используется специальное оборудование и инструмент, расходные материалы. Конечно, это мероприятие требует от руководства дополнительных денежных затрат, которые пойдут на оплату труда персонала и покупку расходников. Но сегодня можно сэкономить приличную сумму бюджетных средств, если будет проводиться дезинфекция салона красоты с использованием экономных и эффективных средств. Именно такой ассортимент продукции представлен в каталоге на сайте only-you-spb.ru. Здесь можно приобрести по наиболее выгодным ценам дезинфицирующие составы, которые идеально подходят для уборки и обработки помещений общественного пользования, дезинфекции инструмента и оборудования.

С экономической точки зрения, выгодно покупать средства не поштучно, а целым набором. В таком случае экономия достигает отметки в 20%. Но при этом гарантируется качественная обработка помещений и инструмента. Приобрести дезинфицирующие средства для салонов красоты в наборе можно за 1900 рублей. В состав набора входят следующие средства:

  • мультидез (концентрированное средство в объеме 1 литр);
  • тефлексА (антисептик для кожи – объем 1 литр);
  • тефлексА (готовый раствор 200 мл для обработки кожи);
  • тефлекс (универсальный концентрат 1 литр);
  • мультидез (состав для обработки поверхностей).

Все представленные в этом списке составы совершенно безопасны и безвредны в использовании. Они отличаются удобством и простой в использовании, позволяя проводить быструю, качественную уборку в помещениях и обработку инструмента в профессиональных салонах красоты.




Вернуться