Начни лето по-новому (отдых в Турции)

Современный рынок недвижимости в Турции предлагает иностранным инвесторам массу перспективных направлений для вложения денежных средств, рассчитанных как на покупателей объектов эконом-класса, так и на будущих владельцев комфортабельных апартаментов и вилл, расположенных в лучших районах страны. Спрос на недвижимость в Турции характеризуется стойкой тенденцией к постоянному росту, особенно у россиян, предпочитающих курорты Турции другим европейским зонам отдыха. Мягкий средиземноморский климат, делающий страну настоящей природной здравницей, большое количество солнечных дней в году, фантастические пляжи, живописные горные и морские пейзажи с каждым годом привлекают все больше иностранных туристов, становящихся впоследствии потенциальными инвесторами.

С экономической точки зрения денежные вложения в недвижимость в Турции оцениваются как максимально безопасные и выгодные, так как сама страна заинтересована в привлечении иностранных покупателей и законодательно старается закрепить оптимально лояльные условия приобретения недвижимости, которые бы соответствовали разнообразным запросам современного покупателя. Недвижимость в Турции как объект капиталовложения представляется особенно выгодным в связи с неуклонным ростом стоимости квадратного метра жилья ежегодно на 10-15%, что позволяет выручить значительную сумму в процессе ее перепродажи. Высокой популярностью пользуются объекты недвижимости различного класса в пик туристического сезона, и сдача жилья в аренду стабильно приносит владельцам определенный доход.

Недвижимость в Турции характеризуется огромным разнообразием предлагаемых вариантов, как по ценовым параметрам, так и по местам их расположения. Морские курорты Алании и Анталии постоянно привлекают иностранных покупателей, при этом, не уступая квартирам, виллам и коттеджам, расположенным у подножия заснеженных гор в Кемере и его ближайших окрестностях, таких как Текирова, Кириш и т.д.

Таким образом, современная Турция, древняя страна, сочетающая уникальные культурно-исторические особенности и прогрессивные тенденции развития, отличающаяся терпимостью и гостеприимством, становится одной из самых выгодных европейских стран по вложению инвестиций в недвижимость.




Вернуться